Impostazioni Aziendali | Notifiche Push

Non tutti controllano costantemente la popria cartella di posta in arrivo. Però, puoi stare certo che tutti controllano il proprio telefono quando vibra o suona.
La notifica push è un pop up che appare sullo schermo principale del tuo telefono quando, ad esempio, qualcuno commenta un tuo post su facebook. Ora questo è disponibile anche con l'app di Virtuagym!

Imposta le tue notifiche push predefinite!

In quanto Club, puoi scegliere le notifiche push predefinite che vuoi che siano visualizzate dai tuoi clienti. Quando stabilisci queste impostazioni come predefinite, queste diventano automaticamente predefinite anche per i tuoi clienti, a meno che questi ultimi non modifichino le impostazioni del loro profilo manualmente.
Il cliente può modificare le impostazioni predefinite sulle notifiche push, andando Impostazioni > Notifiche, all'interno dell'app.
Ti preghiamo di notare che, dal momento in cui un utente decide di modificare le impostazioni predefinite del proprio profilo, il club non ha più nessuna influenza sulle sue notifiche push.

Se hai il privilegio di Manager Club, puoi impostare le notifiche push andando sulle Impostazioni Aziendali, nella sezione Impostazioni Notifica. Per ogni tipologia di messaggio, puoi decidere di inviare al cliente la notifica via email e/o la notifica push, o nessuna delle due.

Per favore, ti preghiamo di notare che le notifiche push sono visibili solo ai clienti che hanno scaricato la versione dell'app più recente.

Virtuagym supporta al momento le notifiche push per:

• Notifiche community; ad esempio la ricezione di un Like, raggiungimento di un obiettivo, messaggi privati, etc.
  • Notifiche Planning; ad esempio la conferma di prenotazione e notifiche ai clienti in lista d'attesa.
    Se possiedi più Planning, hai la possibilità di impostare le notifiche predefinite in base al tipo di Planning.