Commencez avec votre application mobile personnalisée !

En raison des récentes directives publiées par Apple concernant les versions d'applications, il y a quelques exigences supplémentaires qui doivent être satisfaites pour que nous puissions développer et publier votre application personnalisée. Ces exigences s'appliquent à toutes les entreprises et à tous les développeurs qui souhaitent opérer sur l'App Store. Nous ne pouvons plus publier d'applications pour les entreprises individuelles et les clients sans un appareil Apple. Vous devez également vous inscrire pour le compte de développeur Apple et payer des frais annuels de 99$ pour pouvoir avoir une application personnalisée.

Ces changements ont été émis directement par Apple, Virtuagym a donc dû réviser les directives actuelles et changer les processus pour pouvoir continuer à développer des applications iOS pour vous. Plus d'informations sur ces nouvelles directives, rendez-vous sur le site web d'Apple.

https://developer.apple.com/support/enrollment/

Configurons maintenant votre application application personnalisée Virtuagym ! Cet article s'avérera être votre guide étape par étape pour vous guider tout au long du processus. Utilisez-le comme liste de contrôle et assurez-vous de suivre l’intégralité du processus.

Étape 1. Configurer une adresse e-mail professionnelle et disposez d'un site Web professionnel

Étape 2. Enregistrer votre entreprise en tant que personne morale

Étape 3. Recherchez votre numéro D-U-N-S

Étape 4. Créez un identifiant Apple pour votre entreprise

Étape 5. Inscrivez-vous au programme Apple Developer Program.

Étape 6. Ajouter Virtuagym à votre compte développeur

Étape 1.  Configurer une adresse e-mail professionnelle et disposez d'un site Web professionnel

Vous aurez besoin d'une adresse e-mail personnalisée avec votre propre nom de domaine (par exemple, example@companyname.com) pour vous inscrire à un compte de développeur Apple ; Apple n'acceptera pas les adresses e-mail personnelles créées par le biais de services en ligne gratuits tels que Gmail ou Outlook.

Votre entreprise doit avoir un site Web accessible au public et le nom de domaine doit être associé à votre organisation.

Étape 2. Enregistrer votre entreprise en tant que personne morale

Votre entreprise doit être enregistrée en tant que société, LLC ou autre type d'entité légale (par exemple, GmbH, AG, KG) pour s'inscrire au programme Apple Developer Program - Apple ne permettra pas aux entreprises individuelles de lancer des applications par le biais de ce programme.

Nous savons que l'enregistrement en tant qu'entité légale n'est pas une mince tâche, mais en raison de la nature juridique sensible de ces accords, les représentants de Virtuagym ne seront pas en mesure d'aider à cette étape. Les lois locales et les implications fiscales qui en découlent peuvent varier considérablement selon l'endroit où se trouve votre entreprise. Pour cette raison, nous vous recommandons fortement de vous adresser à un conseiller juridique qualifié pour discuter des exigences d'enregistrement dans votre région.

Étape 3. Retrouvez votre numéro D-U-N-S®.

Votre organisation doit avoir un numéro D-U-N-S afin qu'Apple puisse vérifier l'identité et le statut juridique de votre organisation. Ces numéros uniques à neuf chiffres sont attribués par Dun & Bradstreet et sont largement utilisés comme identificateurs d'entreprise standard. Vous pouvez vérifier si votre organisation a déjà un numéro D-U-N-S et en demander un, si nécessaire. Ils sont gratuits dans la plupart des juridictions.

Pour obtenir votre numéro D-U-N-S, suivez les étapes de ce site :

https://developer.apple.com/support/D-U-N-S/

Étape 4. Créez un identifiant Apple pour votre entreprise

Lorsque vous vous inscrivez au programme Apple Developer, nous vous recommandons de créer un identifiant Apple spécifiquement pour votre entreprise. Cet identifiant doit être séparé de votre identifiant personnel Apple, car Apple utilisera l'adresse e-mail liée pour communiquer les mises à jour de votre application et facturer vos frais d'enregistrement annuels de 99 $.

Pour créer un nouvel ID Apple, suivez ces étapes :

1. Allez à la page Créer votre ID Apple.
  2. Remplissez le formulaire à l'aide de l'adresse électronique de votre entreprise et répondez à toutes les questions de sécurité requises.
  3. Apple enverra un e-mail avec un code de vérification à six chiffres après avoir rempli le formulaire. Vous devrez entrer ce code afin de compléter l'enregistrement.

Support Apple

Puisqu'il s'agit d'un processus qui se déroule entièrement au sein d'Apple, notre équipe de support est limitée dans l'aide qu'elle peut fournir. Si vous avez des problèmes avec votre Apple ID, nous vous recommandons d'utiliser ces ressources pour obtenir de l'aide

Cliquez ici si vous ne vous souvenez pas de l'adresse e-mail ou du mot de passe de votre Apple ID.

Cliquez ici si vous avez besoin d'aide pour configurer ou gérer votre Apple ID.

Cliquez ici pour contacter le support Apple - vous devrez vous connecter et sélectionner la tuile d'identification Apple.

Étape 5. Inscrivez-vous au programme Apple Developer Program.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les étapes à suivre pour s'inscrire au programme Apple Developer.

Étape 6. Ajouter Virtuagym à votre compte développeur

Cliquez ici pour accéder à l'article avec les étapes à suivre pour compléter ce processus.

Une fois toutes ces étapes terminées, nous commencerons à construire votre application. A partir de là, le processus peut prendre environ 4 semaines.

Veuillez noter que pendant le processus de développement, Apple peut vous envoyer un e-mail concernant votre application. Veuillez NE PAS répondre à Apple ! Si vous recevez un e-mail qui nécessite une réponse, veuillez toujours nous contacter d'abord et nous nous occuperons de toute communication avec Apple jusqu'à ce que votre application soit en ligne.

Prenez en compte qu'Apple peut demander une preuve de propriété de l'entreprise pour laquelle l'application est développée. Il est donc possible que nous devions demander ce document à un moment donné pour le présenter à Apple