Ajouter VIRTUAGYM à votre compte développeur Apple

En raison des récentes directives publiés par Apple concernant les versions d'applications, il y a quelques exigences supplémentaires qui doivent être satisfaites pour que nous puissions développer et publier votre application personnalisée. Ces exigences s'appliquent à toutes les entreprises et à tous les développeurs qui souhaitent opérer sur l'App Store. Nous ne pouvons plus publier d'applications pour les entreprises individuelles et les clients sans un appareil Apple. Vous devez également vous inscrire pour le compte de développeur Apple et payer des frais annuels de 99$ pour pouvoir avoir une application personnalisée.

Ces changements ont été émis directement par Apple, Virtuagym a donc dû réviser les directives actuelles et changer les processus pour pouvoir continuer à développer des applications iOS pour vous. Plus d'informations sur ces nouvelles directives, rendez-vous sur le site web d'Apple.

https://developer.apple.com/support/enrollment/

IMPORTANT

Veuillez noter que pendant le processus de développement, Apple peut vous envoyer un e-mail concernant votre application. Veuillez NE PAS répondre à Apple ! Si vous recevez un e-mail qui nécessite une réponse, veuillez toujours nous contacter d'abord et nous nous occuperons de toute communication avec Apple jusqu'à ce que votre application soit en ligne.

Au cours de ce processus, vous devrez inviter Virtuagym à gérer vos comptes via le site Web Apple Developer et App Store Connect. Ceci nous donne la permission de publier l'application mobile personnalisée en votre nom.

Vous devrez passer par ces étapes :

1. Créez une adresse e-mail unique qui sera par la suite ajoutée en tant que second developpeur à votre compte. Exemple: Virtuagymapplipersonnalisee@gmail.com

2. Connectez-vous à l'App Store Connect et ajoutez Virtuagym en tant qu'app manager.

3. Acceptez les invitations et envoyez les identifiants (adresse et mot de passe) à support@virtuagym.com

1. Créer une nouvelle adresse e-mail

A. Rendez-vous sur Gmail

B. Cliquez sur Créer un compteGmail_creer_un_compte.PNG

C. Complétez toutes les informations nécessaires à la création du compteGmail_creer_un_compte_2.PNG

2. Ajoutez un membre de l'équipe au compte App Store Connect

Suivez ces étapes pour inviter Virtuagym à l'App Store Connect :

A. Connectez-vous à l'App Store Connect avec l'identifiant et le mot de passe Apple de votre entreprise.

B. Sélectionnez Utilisateurs et rôles.

C. En haut à gauche, cliquez sur le bouton + à côté de "Users".App_store_connect_iemand_toevoegen.png

D. Vous êtes maintenant sur la page "Ajouter un utilisateur App Store Connect". Entrez les détails suivants:

• Prénom : VG
  • Nom : Développeur
  • Email: Utilisez l'adresse e-mail créée.
  • Rôle de l'utilisateur : Admin
  • Cliquez sur Invite

3. Acceptez les invitations envoyée à l'adresse Gmail

A. Connectez-vous au compte Gmail créé

B. Accepter l'invitation pour l'équipe de développeurs

C. Créer un identifiant Apple pour l'adresse Gmail (ceci est nécessaire pour que nous puissions nous connecter à Apple et est séparé de votre propre compte Apple).

D. Accepter l'invitation à l'App Store Connect

E. Une fois que vous avez effectué les étapes ci-dessus, envoyez-nous les informations d'identification Apple que vous avez créées en utilisant l'adresse Gmail à support@virtuagym.com