Qu'est-ce qu'une application mobile personnalisée ?

Augmentez l'engagement des membres et démarquez-vous de la concurrence avec votre propre application mobile.

Les membres engagés sont des membres loyaux. Grâces aux applications Fitness en marque blanche de Virtuagym pour entraîneurs personnels et clubs de santé, vous obtiendrez un avantage supplémentaire pour augmenter la portée de votre marque médiatique.

Distinguez-vous de la concurrence

Une application personnalisée est le moyen parfait d'accroître l'innovation au sein de votre entreprise. Nos applications mobiles personnalisées vont encore plus loin en affichant votre propre logo et nom de votre enseigne dans les App Stores ainsi que dans les téléphones de vos membres. Vous bénéficiez également d'un contrôle total sur les descriptions des applications, ce qui vous permet d'adapter votre message à votre entreprise.

Comme l'une de nos clientes le dit, l'utilisation de l'application mobile personnalisée a non seulement contribué à la croissance de son entreprise, mais aussi ajoutée du rapport qualité-prix à ses clients, ce qui les a incités à revenir pour en redemander davantage. Cliquez ici

Basculer sans tracas

Lorsque vous commencerez à utiliser votre application mobile personnalisée, nous nous occuperons de tout le travail fastidieux :

• Nous lancerons vos nouvelles applications, depuis les icônes jusqu'aux descriptions dans les App Store.
  • Nous nous assurerons que vous conserverez toutes vos données de membre existantes.
  • Nous concevrons et développerons un nouvel écran d'accueil personnalisé pour vous.
  • Nous nous occupons de toutes les mises à jour du logiciel.
  • Nous vous offrirons une refonte gratuite si nécessaire.

Commencez dès aujourd'hui

Contactez votre équipe Client Success à support@virtuagym.com