Virtuagym Business Analytics FAQs

Où puis-je trouver des explications sur chaques graphique du module Business Analytics?
Vous pourrez trouver des informations sur chaque graphique dans cet article.
Ici vous trouverez un manuel d’utilisation pour le module
Un tutoriel est disponible en cliquant sur cet icône située en dessous de chaque onglet du module Business Analytics .

À quelle fréquence les graphiques sont-ils mis à jour ?
Les données sont mises à jour une fois par jour. Cela signifie que chaque données éditées ou nouvelles sera ajouté quotidiennement.

Les données sont-elles protégées?
Oui, la sécurité des données de nos clients est notre priorité. Pour la version beta, nous n’utilisons aucune information personnelle (exception pour le nom de vos coachs).

Pourquoi certain graphiques de mon portail montre “No data exists” ou “No data in filtered range” ?
Cela signifie qu’aucune données n’est généré dans le portail pour ce graph ou pour la période donnée. Par exemple, si le module d’enregistrement des visiteur n’est pas utilisé ou actif, alors le graph “check-ins” ne montrera aucune données.

Puis-je exporter les données des graphiques ?
Il n’est pas possible d’exporter les données des graphiques pour la version Beta.

Qui peut accéder à ce module ?
Ce module est disponible seulement pour le gérant du club et son assistant.

Dans quelle langue le module est-il disponible ?
Actuellement le module est seulement disponible en anglais. L’académie Business Analytics, le manuel d’utilisation et les explications de chaque graphiques sont disponible en anglais, français, espagnol, hollandais et allemand.

Je me suis connecté sur un de mes clubs puis j’ai ensuite essayé de regarder le module Business Analytics d’un autre club sur le même navigateur mais je vois les graphiques du premier club sur lequel je me suis connecté. Que dois-je faire pour voir les données d’un autre club ?
Il vous suffit de vous déconnecter du premier club et ensuite vous connecter sur l’autre portail.

Je ne peux pas voir les graphs du module Business Analytics en utilisant Safari comme navigateur. Que puis-je faire ?
Business Analytics n’est pas actuellement disponible sur Safari. Pour une expérience optimale, nous recommandons d’utiliser Chrome ou Mozilla Firefox. Le module sera disponible sur Safari dans les semaines à venir.