Explication du Dashboards - Business Analytics

Vous recherchez des informations sur les graphiques disponibles dans l’application Business Analytics ? Voici un bref aperçu.

Aperçu entreprise

1. Revenu
Les revenus basés sur le total des factures dans la période sélectionnée. Ce graphique montre le revenu total généré par les factures payées, en incluant les taxes.

2. Clients actifs
Les clients avec un compte actif au début de la période sélectionnée.

3.Clients abonnés  / non-abonnés
Les clients abonnés et non-abonnés dans la période sélectionnée. Ce graphique remplace les informations disponibles dans l’actuelle application Tableaux de bords.

4. Réservation des séances
Le nombre de réservations aux événements créés dans le planning.

5. Check-ins / Visites clients
Le nombre de check-ins réussis dans la période sélectionnée, en fonction de l’horaire de check-in.

6. Clients avec un abonnement
Le nombre total de clients actifs avec au moins un abonnement et le nombre total de clients actifs sans abonnement. Cette information est aussi présentée sous forme de pourcentage.

Clients & Abonnements

1. Abonnements actifs
Le nombre total d’abonnements classé par noms d’abonnements. Cette information est aussi présentée sous forme de pourcentage. Ce graphique prend en compte tous les abonnements actifs, même lorsqu’un membre possède plusieurs abonnements en même temps.

2. Vente d’abonnements dans le temps
Nombre total d’abonnements vendus dans la période sélectionnée. Ce graphique montre le nombre d’abonnements vendus par nom d’abonnement.

3. Clients par tranche d’âge
Ce graphique montre le nombre de clients actifs dans votre club, en fonction de leur âge. Cette information est aussi disponible sous forme de pourcentage.

4. Abonnements par tranche d'âge
Détail de la distribution des abonnements en fonction de l'âge de vos clients. Cela montre le nombre d’abonnements vendus actuellement actifs dans votre club, par nom d’abonnement et divisé par tranche d'âge. Cela inclut également les clients possédant plusieurs abonnements en même temps.

5. Clients par genre
Des informations démographiques pour vous aider à mieux comprendre votre marché. Cela montre la distribution d’homme et de femme dans votre club. Cette information est montrée comme le nombre total d’homme et de femme et également sous forme de pourcentage. Si un client n’a pas renseigné son sexe, il sera alors reporté dans le categorie ‘Not reported’.

6. Abonnements par genre
Détail de la distribution de vos abonnements en fonction du sexe de vos clients.  Cela montre le nombre d’abonnements vendus actuellement actifs dans votre club, par nom d’abonnement et divisé par sexe. Cela inclut également les clients possédant plusieurs abonnements en même temps.

Aperçu Coaching

1. Clients avec un coach
Nombre total de clients actifs classé en deux groupes : ceux ayant un coach attribué et ceux qui n’ont pas de coach. Les pourcentages sont également disponibles. Cela n'inclut pas l’option “tous les coachs peuvent coacher tous les clients” mais montre les clients qui ont un coach qui leur a été particulièrement assigné.

2. Clients par coach
Nombre de clients attribués par coach, en fonction du nom du coach. Cela n'inclut pas l’option “tous les coachs peuvent coacher tous les clients” mais montre les clients qui ont un coach qui leur a été particulièrement attribué.

3. Objectif principal de vos clients
Nombre de clients ayant au moins un objectif principal dans leur profil. Vous pouvez trouver cette information dans l’onglet coaching du profil du clients via l’application ‘Clients et Équipe’. Les pourcentages sont aussi disponibles.

4. Plan d’entraînements créés
Nombre de plans d’entraînements créés dans la période sélectionnée.

5. Plan de nutrition créés
Nombre de plans de nutrition créés dans la période sélectionnée.

6. Clients avec un abonnement pro
Nombre de clients ayant activé leur profil possédant un abonnement pro et nombre de clients ayant activé leur profil sans abonnement pro. Cette information est aussi disponible sous forme de pourcentage.