Comment créer un Superset, un HIIT ou un Circuit Training?

Il est fort probable que vous serez amené à intégrer à vos plans d'entraînement un circuit ou un superset.

Ci-dessous, vous verrez comment Virtuagym a incorporé ces fonctionnalités.

Depuis votre module Exercices, créez ou modifiez un programme. Une fois que vous avez ajouté tous les exercices, vous allez pouvoir créer vos circuits ou supersets.

1. Sélectionnez les exercices qui font partie du superset et cliquez sur l'option Lier.

2. Les exercices sont maintenant liés et vous pouvez les dupliquer, les supprimer ou les délier en fonction de votre programme d'entraînement.

Vous pouvez ainsi créer autant de superset que ce dont vous avez besoin.

Contrairement aux exercices basés sur la répétitions, les exercices de cardio sont basés sur la durée.

Vous pouvez créer des HIIT ou des circuit trainings de la même manière que vous avez créé les supersets.

Depuis leur mobile, les clients peuvent voir le superset directement dans le calendrier des activités:

La version imprimée contient aussi la mention superset avec des instructions :