FitBit | Comment connecter Virtuagym avec FitBit?

En utilisant le Fitbit, vos calories, vos entraînements, votre distance de marche, vos pas et votre rythme de sommeil seront enregistrés. Le Fitbit est disponible pour iPhone, Android ou accessible via une application sur le Web.

Vous pouvez connecter le Fitbit à votre profil Virtuagym. Vous pouvez le faire dans les paramètres de votre compte sur votre profil. Cliquez sur la flèche dans le coin droit, cliquez sur Paramètres du compte et accédez à l'onglet "connexions". Cliquez derrière le Fitbit sur le bouton 'Connect'.

Vous serez redirigé vers le site Web de Fitbit.

Ici, vous pouvez entrer votre email et votre mot de passe, puis le Fitbit se connectera automatiquement à VirtuaGym. Vous n'avez pas encore de compte sur Fitbit? Cliquez sur "créer un nouveau compte".

Si vous voulez faire du fitness une partie de votre vie quotidienne, vous pouvez utiliser le Fitbit. Pour commencer, il ne se repose jamais. Pendant la journée, il suit vos pas, votre distance parcourue et vos calories brûlées. Pendant la nuit, il mesure votre rythme de sommeil, il vous aide à comprendre votre cycle de sommeil et il vous réveille le matin avec une alarme vibrante silencieuse.
Vous pouvez définir un objectif, par exemple, perdre 5 kilogrammes en 2 mois. En utilisant le Fitbit, vous consignez votre consommation de calories, vos entraînements, votre distance de marche, vos pas et votre rythme de sommeil. Ces calories sont synchronisées avec votre profil de VirtuaGym, voir ci-dessous un aperçu de son apparence.