Comment puis-je désactiver le son du lecteur d'entraînement?

Lorsque vous avez l'application Virtuagym Mobile, vous êtes capable d'utiliser certains exercices ou des séances d'entraînement complètes grâce à l'application. Pour vous assurer que vous êtes motivé et pour vous aider à compter les exercices, nous avons créé trois fonctions audio différentes pour vous.

1. Tic-tac: chronométrer l'heure pour une activité basée sur le temps ou cadencer chaque exercice pour une activité basée sur la répétition.

2. Compte à rebours: compter les 5 derniers exercices ou les 10 dernières secondes d'un set.

3. Motivation: Gardez le rythme tout en restant motivé.

Tous ces sons peuvent vous aider dans votre entraînement, mais il y a bien sûr un certain nombre de raisons pour lesquelles vous ne voudriez pas les entendre, par exemple si vous écoutez de la musique. C'est pourquoi vous pouvez choisir de désactiver chacun de ces sons individuellement via les paramètres du compte. Il suffit de décocher la case et la sauvegarde ce fera  automatiquement.

Si vous voulez le modifier, allez dans les paramètres de votre compte et cochez à nouveau la case.