Inviter vos clients

Lorsque vous commencez avec Virtuagym et que vous avez une liste clientèle, nous vous offrons d'importer vos clients dans le système. Si vous décidez par la suite d'envoyer une invitation à tous vos clients ou même de renvoyer une invitation, voici les étapes à suivre pour les inviter en un seul clic plutôt que un par un.

• Ouvrez le module Clients et Equipe.

• Ouvrez l'onglet Tableau de bord où vous trouverez les statistiques sur vos clients.

• Avec l'encadré "statistiques générales" vous pouvez voir le nombre de vos clients qui ne sont pas encore invités ainsi que ceux qui ont été invités mais qui n'ont pas encore accepté l'invitation. A droite de ces deux catégories, il y a une enveloppe sur laquelle vous pouvez cliquer afin d'envoyer une invitation. Vous pouvez envoyé une invitation uniquement aux clients qui n'en n'ont pas encore reçue une ou bien à ceux qui ont déjà été invités ou encore aux deux si vous cliquez sur les deux enveloppes.

Il est important de noter que vous ne pouvez pas coacher vos clients qui n'ont pas encore accepté l'invitation.