Contrôle d'accès | Utilisez le tiroir-caisse

Pour en savoir plus sur les spécifications du tiroir-caisse, consultez cet article.

Pour installer le tiroir-caisse, consultez cet article.

Notez s'il vous plaît:

Pour pouvoir utiliser un tiroir-caisse, vous devez l'activer pour votre portail. Veuillez informer le support technique pour utiliser cette fonctionnalité.

Maintenant que le tiroir-caisse est installé et prêt à l'emploi, vous devrez télécharger le logiciel Virtuagym Check-in Client pour connecter le tiroir-caisse à notre système.

- Allez dans Paramètres de votre entreprise> Connexions.

- Créez un nouveau paramètre d'enregistrement.

Remplissez tous les détails. Il est nécessaire que vous vérifiez un nom, le reste peut être rempli avec les informations de l'entreprise.

Pour plus d'informations sur les paramètres d'enregistrement, lisez cet article.

Remarque: si vous avez un scanner d'enregistrement à côté du tiroir-caisse, vous devrez créer plusieurs paramètres d'enregistrement.

Installez le Check-in-client sur le PC

Maintenant que le matériel est connecté, nous pouvons installer le logiciel sur le PC. Utilisez ce fichier pour installer le logiciel. Lorsque le téléchargement est terminé, lancez l'application, il y aura d'abord une fenêtre contextuelle vous indiquant qu'un lecteur doit être ajouté, cliquez sur OK. Maintenant, vous obtiendrez un écran blanc, passez à l'étape suivante dans cet article "Ajout du lecteur de chèques".

Ajout du tiroir-caisse

Allez dans la barre des tâches en bas à droite de l'écran, cliquez avec le bouton droit sur l'icône du client d'enregistrement orange et ouvrez les paramètres.

Sélectionnez le bon port COM pour le registre et redémarrez l'application. Cliquez sur 'tester port' pour vérifier si le tiroir-caisse s'ouvre.

Allez au point de vente et achetez quelques articles, sélectionnez la méthode de paiement en espèces et le tiroir du registre devrait s'ouvrir.