Connexions matérielles informatiques

Le logiciel d'enregistrement Virtuagym offre des connexions à de nombreux matériels différents.

Vous pouvez également vérifier manuellement les entrées de vos clients, vous n'avez donc pas besoin de matériel.

Ici les différents matériels auxquels nous nous connectons:

Lecteurs RFID

En savoir plus sur les spécifications, comment les installer et les utiliser.

Scanners de codes-barres

En savoir plus sur les spécifications, comment les installer et les utiliser.

Tourniquets

En savoir plus sur les spécifications, comment les installer et comment les utiliser.

Lecteurs de bandes magnétiques

En savoir plus sur les spécifications, comment les installer et les utiliser.

Imprimantes de reçus

En savoir plus sur les spécifications, comment les installer et les utiliser.

Tiroir-caisse

En savoir plus sur les spécifications, comment les installer et comment les utiliser.

NOTEZ S'IL VOUS PLAÎT:

Notre logiciel d'archivage ne fonctionne que sur WINDOWS, vous aurez donc besoin d'un ordinateur Windows pour lancer notre check-in.

NOTE 2:

Il existe de nombreux types de matériel avec de nombreuses spécifications différentes. Par conséquent, nous ne pouvons pas garantir que tout matériel NON mentionné ci-dessus fonctionnera avec notre système. Veuillez vérifier auprès du support ou de votre gestionnaire de compte pour vérifier si votre matériel fonctionne avec notre système.