Contrôle d'accès | Installation et utilisation de l'imprimante de reçus

Étape 1: Assurez-vous que vous avez la bonne imprimante de reçus

L'imprimante de reçus que nous recommandons d'utiliser est le Star TSP100. Si vous avez une autre imprimante de reçus, nous ne pouvons pas garantir que cela fonctionnera avec le logiciel Virtuagym. Recherchez plus de spécifications dans cet article.

Étape 2: Préparer la configuration

Connectez l'imprimante à l'ordinateur avec un câble USB.
Facultatif: Connectez le tiroir à l'imprimante avec le câble RJ11 / 12
Ouvrez le pilote du CD ou téléchargez le pilote depuis:
http://www.starasia.com/download.asp

Choisissez les paramètres suivants:

. Puis choisissez le pilote et téléchargez Futureprint v7.3 Lite
. Après le téléchargement, le programme doit être extrait
. Ouvrez la carte extraite (tsp100_v730a_lite) et faites un clic droit sur Autorun et choisissez pour 'Exécuter en tant qu'administrateur'.
. Redémarrez votre ordinateur

Étape 3: Vérifiez si l'ordinateur reconnaît l'imprimante

. Aller aux imprimantes et scanners
. Vérifiez si le Star TSP100 apparaît dans la liste avec les imprimantes et scanners

Étape 4: Configurer l'imprimante Receipt

. Démarrer le programme (utilitaire de configuration TSP100)
. Choisissez le bon appareil
. Choisissez le modèle Star Line (par défaut)
. Sous OPOS, ajoutez l'imprimante et s'il y a un tiroir POS connecté à l'imprimante, ajoutez ceci sous CashDrawer

. Sous 'Serial Ports' choisissez 'ajouter un port' et choisissez un port qui n'est pas utilisé (vérifiez cela dans Windows Device Manager si nécessaire). Par exemple "COM4".

. Ensuite, choisissez sous Service de l'émulateur de port série sous Type de démarrage pour l'option '' Automatique '' et cliquez sur le bouton de démarrage pour changer le statut en état de fonctionnement.

. Sous "Image List" ajouter un logo de la salle de gym

. Sous "Logos et recadrage", ajoutez le logo de l'étape précédente à la "liste des meilleurs images"

. Appliquer les modifications

Étape 5: Installation du client Check-in sur le PC

Utilisez ce fichier pour installer le logiciel, s'il n'est pas encore installé. Lorsque le téléchargement est terminé, lancez l'application, une fenêtre contextuelle vous indique qu'un lecteur doit être ajouté, cliquez sur OK.

Étape 6: Créer une connexion d'enregistrement dans votre portail

. Accédez à votre portail> Paramètres professionnels> Connexions.

. Créez un nouveau paramètre d'enregistrement.

. Sauvegardez le nouveau check-in et ouvrez-le à nouveau. Maintenant, une clé de connexion sera disponible.

Étape 7: Ajout du tiroir POS au client d'archivage

. Accédez à la barre des tâches en bas à droite de l'écran, cliquez avec le bouton droit sur l'icône du client d'enregistrement orange et ouvrez les paramètres.

. Allez dans Paramètres avancés et sélectionnez le bon port COM (voir étape 4 pour quel COM vous avez configuré) pour l'imprimante et redémarrez l'application. Cliquez sur «test port» pour vérifier si l'imprimante imprime un reçu.

Étape 8: Imprimez quelque chose à partir du point de vente dans votre portail

. Allez au point de vente et achetez quelques articles, sélectionnez la méthode de paiement en espèces et l'imprimeur devrait imprimer un reçu. Lorsqu'un pop-up apparaît, vous devez autoriser Virtuagym