Contrôle d'accès | Imprimante de reçu recommandée

Notez s'il vous plaît:

Il existe de nombreux types d'imprimantes de reçus et comme il n'existe pas de véritable standard, nous ne pouvons pas donner certaines spécifications pour ce que l'imprimante de reçu doit avoir. Par conséquent, il est possible que nous puissions nous connecter à d'autres imprimantes de reçus que celles mentionnées ci-dessous, mais nous ne pouvons pas le garantir. Veuillez vérifier auprès de l'assistance technique ou de votre gestionnaire de compte pour vérifier si votre imprimante ticket fonctionne avec notre système.

L'imprimante de reçus que nous recommandons d'utiliser est le Star TSP100.

Il peut être commandé à partir de ce lien (site web européen):

https://www.bypos.nl/star-tsp100-tsp143-compleet-kit-kassalade-bundel-bypos-1033

(Remarque: Cette imprimante de reçus comprend un tiroir de point de vente.Vous pouvez également acheter uniquement l'imprimante de reçus.Si vous souhaitez joindre un tiroir de point de vente à votre imprimante de reçus, consultez cet article. Nous avons testé avec le tiroir de point de vente mentionné dans cet article, mais il devrait fonctionner avec n'importe quel tiroir avec un connecteur RJ11 / 12)

Pour installer l'imprimante ticket, consultez cet article.
Pour utiliser l'imprimante ticket avec notre logiciel, consultez cet article.