Contrôle d’accès - Recommandations tourniquets

Il y a deux conditions pour qu'un tourniquet soit compatible avec notre logiciel :

- une ouverture manuelle

- un relai (un objet qui permet de relier l'ordinateur au tourniquet)

Ce qui veut dire en principe que tout tourniquet avec une ouverture manuelle peut être connecté à notre système.

Attention :

Merci de noter qu'il y un grand nombre de types de tourniquets et que nous ne pouvons garantir que tous soit compatibles. Nous vous encourageons à contacter l'équipe Support ou votre responsable de compte.

Virtuagym fournit les relais, contactez-nous si vous voulez passer commande.

Une fois que vous avez vos relais et vos tourniquets, merci de lire cet article pour l'installation.