Contrôle d'accès | Utiliser l'imprimante de reçus

Pour en savoir plus sur les spécifications de l'imprimante ticket, consultez cet article.
Pour installer l'imprimante ticket, consultez cet article.

Notez s'il vous plaît:

Pour pouvoir utiliser une imprimante de reçus, vous devez l'activer pour votre portail. Veuillez informer le support technique pour utiliser cette fonctionnalité.

Maintenant que l'imprimante ticket est installée et prête à l'emploi, vous devez télécharger le logiciel Virtuagym Check-in Client pour connecter l'imprimante à notre système.

- Allez dans Paramètres de votre entreprise> Connexions.
- Créez un nouveau paramètre d'enregistrement.

Remplissez tous les détails. Il est nécessaire que vous vérifiez un nom, le reste peut être rempli avec les informations de l'entreprise.

Pour plus d'informations sur les paramètres d'enregistrement, lisez cet article.

Remarque: si vous avez un scanner d'enregistrement à côté de l'imprimante ticket ou du tiroir POS, vous devrez créer plusieurs paramètres d'archivage.

Installation du client Check-in sur le PC

Maintenant que le matériel est connecté, nous pouvons installer le logiciel sur le PC. Utilisez ce fichier pour installer le logiciel. Lorsque le téléchargement est terminé, lancez l'application, il y aura d'abord une fenêtre contextuelle vous indiquant qu'un lecteur doit être ajouté, cliquez sur OK. Maintenant, vous obtiendrez un écran blanc, passez à l'étape suivante dans cet article "Ajout du lecteur de chèques".

Ajout du tiroir POS
Accédez à la barre des tâches en bas à droite de l'écran, cliquez avec le bouton droit sur l'icône du client d'enregistrement orange et ouvrez les paramètres.

Allez dans Paramètres avancés et sélectionnez le bon port COM pour l'imprimante et redémarrez l'application. Cliquez sur 'tester port' pour vérifier si l'imprimante imprime un reçu.

Allez au point de vente et achetez quelques articles, sélectionnez la méthode de paiement en espèces et l'imprimante devrait imprimer un reçu.