Contrôle d'accès | Tiroir-caisse recommandé

Notez s'il vous plaît:
Il existe de nombreux types de tiroirs POS et puisqu'il n'y a pas de véritable standard, nous ne pouvons pas donner certaines spécifications que le tiroir POS doit avoir. Par conséquent, il est possible que nous puissions nous connecter avec d'autres tiroirs POS que ceux mentionnés ci-dessous, mais nous ne pouvons pas le garantir. Veuillez vérifier auprès du support ou de votre gestionnaire de compte pour vérifier si votre tiroir de point de vente fonctionne avec notre système.

Le tiroir POS que nous recommandons d'utiliser est le tiroir POS 410 24V RJ12.

Il peut être commandé à partir de ce lien (site web européen):

http://www.geldtel.nl/kassalade-410-budget-kogellagers-wit

Habituellement, un tiroir POS est connecté à une imprimante ticket. Pour cela, vous devrez connecter votre imprimante ticket à notre logiciel. En savoir plus sur les imprimantes de reçu dans cet article.

Si vous souhaitez connecter uniquement un tiroir POS, vous aurez besoin du déclencheur suivant:
http://www.posdata.eu/gigatek-dt105-rj12-kassalade-trigger.html

Ceci pour s'assurer que votre point de vente est connecté à votre PC et que nous sommes en mesure de le localiser.

Pour installer le tiroir POS, consultez cet article.
Pour utiliser le tiroir POS avec notre logiciel, consultez cet article.