Contrôle d'accès | Lecteur de bande magnétique recommandé

Le lecteur de bande magnétique que nous recommandons d'utiliser et nous sommes certains des travaux, est le Glancetron 1290 USB-COM.

Il peut être commandé à partir de ce lien http://www.posdata.eu/ et rechercher le Glancetron 1290

Nous avons besoin de celui qui supporte l'émulation USB-COM, alors lisez attentivement.

L'un des deux suivants (la seule différence est la couleur):

JC-1290M6U-21-USB-COM

USB-kit zwart (COM/RS232 emul.)

JC-1290M6U-01-USB-COM

USB-kit grijs (COM/RS232 emul.)

Pour apprendre à installer le lecteur de bande magnétique, consultez cet article.
Pour apprendre à utiliser le Magnetic Stripe Reader avec notre logiciel, consultez cet article.