Comment puis-je bannir un aliment de ma liste ?

Une partie de notre base de données est créée par nos utilisateurs, c'est pourquoi les articles non validés peuvent malheureusement parfois contenir des erreurs. Pour ne plus retrouver ces aliments dans votre liste, de manière permanente, vous pouvez cliquer sur REPORT PRODUCT, depuis votre application mobile.

Pour ce faire, veuillez cliquer sur le logo Information, à droite du produit, et vous retrouverez l'option REPORT PRODUCT en bas de la fiche d'information. Veuillez cliquer ici et ensuite suivre les instructions pour retirer cet aliment de manière permanente.