Contrôle d'accès | Scanner de code-barres recommandé

Notez s'il vous plaît:

Il existe de nombreux types de scanners de codes-barres et comme il n'existe pas de véritable scanner standard, nous ne pouvons pas donner certaines spécifications que le scanner doit avoir. Par conséquent, il est possible de ce connecter avec d'autres scanners de codes à barres que ceux mentionnés ci-dessous, mais nous ne pouvons pas le garantir. Veuillez vérifier auprès de l'assistance ou de votre gestionnaire de compte pour vérifier si votre lecteur de codes-barres fonctionne avec notre système.

Le scanner de codes à barres que nous recommandons d'utiliser est le 7580g de Honeywell.

Vous pouvez commander votre scanner de codes-barres ici.

Pour apprendre à installer le scanner de codes-barres, consultez cet article.
Pour apprendre à utiliser le scanner avec notre logiciel, consultez cet article.