Paiements en ligne | Comment puis-je utiliser PayPal pour faire payer mes clients?

Si vous souhaitez intégrer PayPal avec VirtuaGym, assurez-vous que les paiements en ligne est activé sur votre portail. Pour demander , veuillez envoye un courriel à support@virtuagym.com.

Une fois que cette option est activée, vous aurez un onglet supplémentaire dans vos paramètres d'entreprises sous adhésions, appelés «paiements». Ici, sous les fournisseurs de paiement disponibles, vous pouvez cocher la case PayPal. Sous "PayPal compte marchand", entrez l'adresse électronique qui est attaché à votre compte PayPal. Sauvegarder.

Maintenant, vous pouvez aller à votre application financière, trouver toutes les factures et sous les options en haut à droite de votre écran, cliquez sur «e-mail paylink inclus". Ceci enverra la facture au format PDF au client, avec le lien vers PayPal. Il pourra payer immédiatement le montant dû. Si vous souhaitez créer votre propre e-mail, vous pouvez obtenir l'URL de paiement de la facture sous "Payer".

Lorsque le paiement du client est accepté, il est automatiquement mis à jour dans VirtuaGym.