Paiements en ligne | Comment puis-je utiliser PayPal pour faire payer mes clients?

Vous aurez un onglet dans vos paramètres d'entreprises sous adhésions & facturation, appelés «paiements». Ici, sous les fournisseurs de paiement disponibles, vous pouvez cocher la case PayPal. Sous "PayPal compte marchand", entrez l'adresse électronique qui est attaché à votre compte PayPal. Sauvegarder.

Maintenant, vous pouvez aller à votre application financière, trouver toutes les factures et sous les options en haut à droite de votre écran, cliquez sur «e-mail paylink inclus". Ceci enverra la facture au format PDF au client, avec le lien vers PayPal. Il pourra payer immédiatement le montant dû. Si vous souhaitez créer votre propre e-mail, vous pouvez obtenir l'URL de paiement de la facture sous "Payer".

Lorsque le paiement du client est accepté, il est automatiquement mis à jour dans Virtuagym.