Contrôle d'accès | Installation tiroir-caisse

Pour connaître les tiroir-caisse auxquels nous nous connectons, consultez cet article.

Assurez-vous que le tiroir point de vente est connecté à votre ordinateur. Vous pouvez vérifier cela en recherchant le tiroir-caisse dans vos ports COM (dans le Gestionnaire de périphériques -> Ports):

Maintenant que le tiroir-caisse est installé, vous devrez le connecter à notre logiciel. Pour apprendre à faire cela, lisez cet article.