Comment Fonctionne La liste d'attente?

Si la session où vous voulez assister est entièrement réservée, alors vous avez la possibilité rejoindre la liste d'attente. L'option liste d'attente apparaît lorsque vous cliquez sur une session complète.

Il n'y a aucune limite à la quantité de personnes qui peuvent s'inscrire sur la liste d'attente. Donc, si vous souhaitez assister à la session, garder un œil sur vos emails, il pourrait y avoir d'autres personnes sur la liste d'attente.

Si vous désirez vous pouvez toujours annuler votre réservation sur la liste d'attente. Vous pouvez le faire en allant sur la session dans le calendrier et cliquez sur "quitter la liste d'attente".

Dans le calendrier, vous pouvez toujours voir les séances sur liste d'attente. Vous pouvez les reconnaître par la petite enveloppe à côté du mot "plein".

Tags: calendrier, liste d'attente, livre, plein, la classe, l'activité, la session