Où puis-je trouver ma consommation de glucides, protéines et matières grasses dans l'application mobile ?

Vous pouvez consulter un aperçu de votre consommation journalière en glucides, protéines et matières grasses. Vous pouvez aussi consulter votre objectif, et la quantité restante de calories que vous pouvez consommer. L'application alimentaire se synchronise avec l'application exercices de VirtuaGym, lorsque vous effectuez vos séances d'entraînement, elles seront synchronisées avec l'application alimentaire.

Vous pouvez voir le nombre de calories, glucides, protéines et graisses présentes dans un aliment. Cliquez sur l'un des ronds, et vous obtiendrez un résumé de votre objectif journalier en matière de protéines/glucides/matières grasses, et le montant total consommé ce jour.