Contrôle d'accès | Paramètres d'enregistrement des visiteurs.

Attention!

Pour travailler avec les paramètres d'enregistrement, vous devez télécharger le nouveau logiciel de check-in. D'abord, enlever votre check-in en cours client (via Panneau de configuration> supprimer les programmes> Virtuagym. Après cela, téléchargez le nouveau logiciel check-in via vos paramètres d'activité> connexions.

Quelles sont les possibilités pour les paramètres d'enregistrement?

Ecran Client
L'écran du client est l'écran que les clients voient lorsqu'ils passent leurs badges. Vous pouvez choisir si les clients voir combien de crédits ils ont encore, si ils ont des factures impayées, lorsque le contrat expire et aussi une mention pour leur anniversaire.

Exemple:

Ecran Employé
Que présentez-vous à votre client: vous pouvez également afficher les modalités sur l'écran de votre employé.

Pour chaque réglage, il est possible de donner un avertissement ou refuser l'accès. L'avertissement apparaîtra dans la couleur orange, et refuser l'accès apparaîtra en rouge.

Un client verra le message suivant lorsqu'il se verra refuser l'accès à votre salle:

Un employé verra la couleur rouge quand un client n'est pas autorisé à entrer dans la salle de gym. La couleur jaune est un avertissement, et le blanc est ok.