Ajouter votre premier client

Qu'est-ce qu'un club de fitness sans membres ? Un entraîneur personnel sans clients ?

Pour vous assurer que vous avez des clients et que vous pouvez les gérer dans votre portail, vous aurez besoin d'ajouter vos membres dans le système .

Pour ce faire , vous allez dans l'onglet clients via l'application clients et équipe. Là, vous cliquez sur "ajouter nouveau client". Comme vous pouvez le voir, il y a beaucoup d'informations à remplir. Les trois informations obligatoires et nécessaires pour créer un compte utilisateur sont: nom, prénom et adresse e-mail.
Le reste des données est à ajouter, mais en bas, vous trouverez deux options que je vais vous expliquer.

Texte facture: Il ya un texte de facture par défaut qui s'affiche sur chaque facture. Vous pouvez le modifier ou créer un nouveau (personnel) texte pour la facture. Ce modèle peut être utilisé pour tous vos clients.

Professionnel: Si votre client est parrainé par une entreprise et les factures devront y être envoyées , vous pouvez entrer les informations de l'entreprise dans le profil du client. Une fois que vous avez fait cela, vous pouvez décider de facturer l'entreprise à la place du client.

Suivant les données personnelles et l'adresse, vous avez la possibilité d'ajouter des détails de paiement. Noter que IBAN et BIC sont des termes européens. Si vous n'êtes pas situés en Europe, vous pouvez l'utiliser comme le numéro de compte et le code BSB.

Après avoir ajouté le client dans le système, vous êtes redirigé vers leurs données clients.

Ici, vous aurez la possibilité de les activer dans le système.

Vous pouvez envoyer une invitation à votre client afin qu'il s'inscrive sur le portail (lire sur la façon de personnaliser l'e-mail ici) ou vous pouvez les activer manuellement. Cela signifie que vous allez créer un mot de passe pour eux.
Les raisons de faire l'activation manuelle d'un client sont:

• vous activez le profil du client avec le client
  • vous souhaitez configurer le profil du client avant qu'il y ait accès
  • le client ne veut pas utiliser son profil mais vous activer afin de créer un plan d'entraînement

Après que le client ait été activé (eux-mêmes enregistré ou activé manuellement par vous), il recevra un profil personnel.

Vous êtes maintenant également en mesure d'ajouter des étiquettes à vos clients, ainsi que des notes.

L'onglet suivant, Coaching, est l'endroit où vous pouvez vous affecter comme un coach pour le client. Une fois que vous avez fait cela, vous serez en mesure de voir les statistiques de coaching comme leur plan d'entraînement, le plan et les défis de la nutrition.

À côté de cela, vous voyez toutes les réservations que le client a pris via le calendrier, ainsi que leurs dernierères visite (grâce à l'enregistrement des visiteurs)de votre club.

L'onglet Produits n'est pertinent que si vous utilisez le pack ''adhésion et facturation''. Sous cet onglet, vous serez en mesure d'attribuer une adhésion, consultez le contrat du client et voir un aperçu de leurs crédits et produits.

Sous l'onglet factures, vous trouverez un aperçu de toutes les factures spécifiques à ce client . Vous pouvez ouvrir les factures ,les exporter par e-mail ou les imprimer ainsi que les ajuster en conséquence. Vous pouvez trouver une vue d'ensemble de toutes vos factures dans l'application financière.

Dans le dernier onglet, Fichiers, vous pouvez télécharger des fichiers concernant vos clients pour le stockage. Par exemple: stocker leur contrat ou formulaire d'admission.

À côté de cela, vous avez quelques options dans la colonne de gauche sous la photo de profil du client.

Allez à ce profil: Visitez le profil personnel du client.
Envoyer un message: Envoyer votre client un message personnel. Ils recevront un e-mail
Nouvelle tâche: Créer une tâche concernant ce client
Modifier les détails: Modifier les détails du client
Se désabonner: supprimer le client de votre liste
Connectez carte: connecter une carte d'enregistrement au client

Voici toutes les options dans le profil d'un client!

Tag:ajouter un client/client/base de données/BDD/coaching/facture/profil/créer/création/factures/importation/fichier/entreprise