S’abonner

Que faire avec un Problème de connexion

Lors de l'utilisation VirtuaGym, il peut arriver que vous êtes déconnecté de votre portail accidentellement. Il y a des raisons pour lesquelles cela pourrait se produire:


Vous êtes connecté sous un autre compte dans un onglet différent
Si vous avez plusieurs comptes ou votre ordinateur est partagé avec d'autres utilisateurs VirtuaGym, il pourrait bien arriver que quelqu'un d'autre soit toujours connecté sur VirtuaGym via un autre onglet dans votre navigateur. Le système se déconnecte, car il ne peut pas être connecté sur deux comptes en même temps. Assurez-vous qu'aucun autres onglets de VirtuaGym sont ouverts sur votre ordinateur.

Vous avez des cookies dans votre navigateur qui rappellent un ancien compte


Même si vous ne disposez pas d'onglets ouverts avec d'autres comptes enregistrés, votre navigateur pourrait encore se souvenir d'un ancien compte à travers les cookies qui sont enregistrés. Pour supprimer ces cookies, vous pouvez effacer / supprimer votre cache. Pour cela ,il faut aller dans les paramètres de votre navigateur> histoire.

 

Vous utilisez un onglet incognito dans votre navigateur
Si vous ne voulez pas que le PC enregistre l'historique de votre navigateur, vous pourriez avoir choisi de travailler dans un navigateur incognito: qui ne sauvegarde pas les données. Il peut arriver que vous êtes connecté à un certain moment parce que le système supprime l'historique du navigateur. Si cela arrive souvent, vous devrez peut-être passer à un navigateur ordinaire pour l'utilisation de VirtuaGym.

 

Vous ne l'avez pas cocher la case "Remember Me" lors de la connexion
Si vous n'avez pas coché la case qui dit "se souvenir de moi" lors de la connexion, et vous ouvrez le système après la fermeture vers le bas, vous devrez vous connecter à nouveau pour accéder au système.

 

Les paramètres de sécurité que vous avez avancés activés dans VirtuaGym
Les paramètres de sécurité avancée est une option que vous pouvez activer dans les paramètres de votre compte sous Confidentialité (Sur VirtuaGym lui-même). Si vous avez allumé cela et que vous n'avez pas coché la "Remember Me" , vous ne serez pas connecté automatiquement lorsque vous suivez un lien vers VirtuaGym.

 

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec l'exploitation et aucunes des raisons ci-dessus ne s' appliquent,contactez nous afin que nous puissions regarder cela de plus près!

 

Tag:connexion/problèmes/portail/employé

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk