Que puis-je faire avec mon profil personnel ?

Chaque utilisateur dans le système a un profil personnel. Sur ce profil, vous pouvez visualiser vos progrès et d'entrer en contact avec d'autres utilisateurs.

Ajout d'une photo de profil

La première chose à faire si vous voulez configurer votre profil personnel, est d'ajouter une photo de profil. Pour cela, aller à votre paramètres de compte> photo de profil :télécharger un fichier à partir de votre ordinateur. La photo sera alors placé sur votre profil personnel et est disponible pour tous les utilisateurs.

Ajout des photos de progrès

Suivant une photo de profil, vous êtes également en mesure de déposer des photos de vous représentant vos progrès. Puisque nous comprenons que vous pourriez ne pas vouloir partager ces photos avec tout le monde, assurez-vous que vos paramètres de confidentialité sont fixés en conséquence.

Atteindre réalisations

Pour vous motiver à atteindre vos objectifs, nous avons mis en place quelques réalisations à gagner. Essayez de connecter toutes vos activités et vous verrez que vous recevez des trophées. Plus de réalisations , plus votre participation!

Rejoignez les groupes

Vous pouvez rejoindre ou même créer des groupes sur des sujets spécifiques. cela permet d'aider et de motiver vos clients mais aussi de gérer vos classes et la communication. Essayez le groupe Nutrition ou Pilate , où les gens partagent leurs recettes avec l'autre et leurs avis sur les exercices!

Ecrire un blog

Faites savoir comment vous progressez en écrivant un blog sur votre style de vie. Vous pouvez également visiter les pages de vos amis à lire leurs blogs, et biensûr les commenter.

Joignez-vous à un défi

Pour faire que vos objectifs soient un peu plus visuelle, vous pouvez rejoindre un défi. Vous voulez perdre 5 kilos? Rejoignez le défi à relever et voyez vos progrès sur votre profil avec la barre de progression bleue. Ou rejoignez un effort-défi combiné, où vous travaillez ensemble pour atteindre un but!

Tag:profil/défis/client/progression/motivation