Signification des icônes Sous les options des Adhésions

Si vous avez créé une adhésion, il ya trois icônes sous les options. Ces trois icônes sont des raccourcis pour modifier rapidement ou pour obtenir un aperçu de vos abonnements.

Si vous souhaitez modifier la composition, cliquez sur cette icône.

Ici vous obtenez un aperçu des clients qui utilisent cette adhésion et  vous êtes en mesure de voir leur contrat.

Ceci est l'icône pour avoir un aperçu de votre adhésion.

tags: paramètres d'affaire/ de membres/ de créer l'adhésion/modifier/icônes/ fonctions/ajuster/le changement