Comment puis-je régler une adhésion à Inactif?

Si un abonnement expire, ou que vous voulez le supprimer , vous pouvez le  mettre inactifs. Lorsque vous effectuez une adhésion inactif, il n'est plus possible l'attribuer à un client.

Si vous souhaitez effectuer une adhésion inactive, allez dans vos paramètres entreprise > adhésions> choisir la composition que vous voulez mettre inactive et cliquez sur le bouton Modifier sous options.

Vous pouvez voir que vous pouvez cocher la case du «toujours disponible» à «inactive».

S'il vous plaît noter que vos contrats en cours d'exécution de l'adhésion seront toujours actif.

tags: paramètres/adhésions/modifier/inactive/désactivez