Comment puis-je créer un Superset?

Lorsque vous créez un plan de formation pour votre client, il se peut que vous souhaitez inclure un superset ou un circuit dans ce plan.

Nous travaillons actuellement sur  un nouveau système dans lequel vous pouvez facilement créer surensembles et circuits. Pour vous aider à créer jusqu'à ce moment-là, vous pouvez faire ce qui suit:

Lors de la création d'un superset ou d'un circuit, vous pouvez créer une activité personnalisée appelée "début du superset / circuit" et "fin du superset / circuit". De cette façon, vous pouvez montrer à vos clients ou sont le début et la fin.