Comment puis-je télécharger des fichiers liés à mes clients?

Quand un client devient un membre de votre club. Le client a probablement signé un contrat, et peut-être vous avez fait une prise avec lui. Il est logique que vous souhaitez stocker toutes ces informations dans un seul endroit.

Voilà pourquoi vous pouvez télécharger des fichiers sur le profil d'un client. Vous pouvez trouver cette option dans le profil du client sous "Fichiers". Une fois que vous avez téléchargé les fichiers, vous êtes également en mesure de les télécharger à partir de la même page. Notez que le client ne peut pas voir ou télécharger ces fichiers, ils ne sont pas destinés pour le partage entraîneur / client.

La première 500mb de fichiers sont libres de stockage , après le prix monte en fonction des modules. Voir l'image ci-dessous pour la tarification.

Une fois que vous avez les fichiers téléchargés, vous obtiendrez une fonctionnalité supplémentaire dans les milieux d'affaires sous licence et les factures, appelé stockage de fichiers. Ici vous pouvez voir combien de place il vous reste dans votre module.

Tag:téléchargement/fichiers/clients/facture