Que puis-je faire avec les paramètres de mes clients?

Dans les paramètres entreprise, vous pouvez maintenant définir les paramètres de vos client . Ici, vous pouvez modifier la vie privée, les paramètres de sécurité et de messagerie avancées pour tous les nouveaux clients .

Vous pouvez spécifier que son nom soit , et si vous voulez que vos clients puissent voir les progrès des l'autres.
La sécurité avancée signifie que vous ne pourrez plus recevoir des emails avec des liens vous enregistrant automatiquement. Cela doit être décoché par défaut.

Tag:paramètres/client/profil