Contrôle d'accès | Exporter les enregistrements de mes visiteurs

Pour obtenir une exportation de vos visiteurs, vous pouvez aller dans l'enregistrement de l'application de visiteurs. Ici, vous choisissez une période pour vous voulez exporter. Si vous avez choisi une période, vous pouvez cliquer sur «exportation» sur la droite de l'écran.

Un fichier Excel est téléchargé, après l'ouverture du fichier ressemble à ceci:

Tags: le check-in/ les exportations/ les clients/ combien/ quantité