Comment puis-je réserver une séance dans le planning?

Il vous est d'abord conseillé de télécharger l'application Virtuagym sur Google play, Windows ou App store. Ouvrez votre application mobile et enregistrez-vous avec le login et mot de passe de votre club.

Lorsque que vous vous êtes enregistré, vous pouvez cliquer en haut à gauche de l'application, et choisir l'option "Calendrier". Si vous désirez réserver un cours, il vous faut d'abord vous assurer d'être dans le bon calendrier. Vous pouvez cliquer sur la flèche qui se trouve à côté de "Group classes", et vous verrez ensuite (si votre club a plusieurs calendriers) que vous pourrez choisir le calendrier que vous souhaitez.

Vous pouvez choisir la classe que vous souhaitez suivre, vous verrez tout de suite si vous pouvez réserver une place, ou si vous devez acheter des crédits auprès de la salle.

Si vous revenez sur le résumé du jour, vous verrez apparaître votre classe réservée en vert. Vous obtiendrez aussi - si votre club l'a mis en place - un email de confirmation pour le cours réservé. Si vous voulez annuler votre présence à un cours, vous pouvez le faire en vous dirigeant à nouveau sur le calendrier et sur l'activité en question, cliquez ensuite sur "annuler la réservation".