Comment puis-je créer le meilleur pass Multi-visites?

Lorsque vous utilisez le pack adhésion et facturation, vous avez la possibilité de créer des adhésions. À côté de cela, vous avez la possibilité d'acheter notre module Point de Vente et de vendre des produits individuels.

Un pass multi-visite est souvent vendue sous forme d'un produit individuel. Les gens devront acheter un nouveau passe quand ils courent sur les visites. Vous pourriez avoir la passe automatiquement renouvelé chaque période de temps.

Dans le premier cas (achat individuel), vous pouvez mieux vendre votre pass à travers les points de vente.

1. Accédez aux paramètres d'affaires

2. Assurez-vous que le service que vous souhaitez utiliser est ajouté

3. Allez à l'onglet "point de vente"

4. Allez dans "Ajouter produit" et au moins remplir un nom et le prix

5. Cliquez sur «Options avancées» et choisissez le bon service.

6. Entrez la bonne quantité de crédits et de sauver.

Vous pouvez maintenant vendre le pass Multi-visite à travers les points de vente de l'application. Assurez-vous que vous aurez toujours besoin de joindre le client à la transaction, puisque les crédits devront être connectés à leur compte.

Si vous ne l'avez pas acheté le module Point de Vente ou si vous voulez la passe soit renouvelé automatiquement, vous pouvez vendre le passage à travers une adhésion.

1. Accédez aux paramètres d'affaires

2. Assurez-vous que le service que vous souhaitez utiliser est ajouté

3. Allez à l'onglet "adhésions".

4. Créez une adhésion lorsque le prix est fixé sur "totale". Tournez renouvellement automatique ou désactiver. Le prix total sera également applicable à la période de renouvellement.

5. Raccordez la bonne quantité de crédits à l'adhésion du client.

6. Affecter l'adhésion à travers le profil d'un client.

Si vous voulez vendre le Multi-pass visite à travers les points de vente ou comme une adhésion, cela dépend de ce que vous pensez être le plus logique!