Comment puis-je modifier l'image d'une activité personnalisée?

Dans le calendrier, vous pouvez ajouter deux types d'activités: les activités standards et des activités personnalisées. Les activités standard sont mis en place par VirtuaGym et sont utilisés par tout le monde, et ne peuvent pas être modifiées. Si vous voulez qu'une certaine activité ait une photo de votre salle de gym / séance / logo vous pouvez choisir de créer une activité du personnalisée.

Lorsque vous ajoutez l'activité, vous pouvez choisir quelle image vous souhaitez afficher sur le calendrier. Si jamais vous sentez le besoin de changer, vous pouvez modifier l'activité en allant aux paramètres d'entreprise>paramètres calendrier> planifier des événements personnalisés et cliquez sur l'activité que vous voulez changer.

Rappelez-vous, vous ne pouvez pas éditer une activité standard, donc si vous souhaitez utiliser votre propre image, vous aurez toujours besoin de créer une activité personnalisée.