Comment puis-je générer une prochaine facture pour mon client?

Si un client veut payer 1 mois ou plusieurs mois à l'avance, vous pouvez choisir l'option pour générer une facture suivante. Vous pouvez générer une facture dans le contrat du client. À travers les clients et le personnel de l'application, vous pouvez aller sur le profil du client. Vous choisissez «produits», et cliquez sur l'appartenance.

Une fois que vous êtes dans le contrat du client, vous pouvez choisir en haut à droite des options pour 'générer prochaine facture.

Tags: facture/créer à l'avance/payer