Comment puis-je garder la trace des progrès de mes clients?

L'application mesures de corps est l'une des applications qui sont disponibles lorsque vous démarrez le coaching d'un client. Avec cette application, vous pouvez garder une trace des progrès de votre client. Vous pouvez peser, mesurer et noter les valeurs des tests comme le poids, le pourcentage de graisse et...

Toutes ces valeurs peuvent être trouvés dans l'application appelé "mesures de corps". Vous pouvez trouver cette application en allant à l'application de l'entraîneur, cliquez sur le client que vous souhaitez utiliser et choisissez "progrès" dans le menu sur la gauche.

Il y a certaines valeurs standard qui apparaissent, comme le poids, le tour de taille et le pourcentage de graisse. Si vous voulez ajouter plus de valeurs standard, vous pouvez le faire dans les paramètres entreprise à la rubrique "mesure de corps"

Pour chaque client, vous pouvez ajouter des valeurs supplémentaires ou supprimer une valeur standard. Vous pouvez ajouter des valeurs du passé si besoin. Dans la liste, vous verrez toujours la valeur de départ, la dernière valeur et la différence entre les deux, que ce soit positif ou négatif.

Pour obtenir une meilleure connaissance de l'état d'avancement de ces valeurs, vous pouvez aller à la fonction appelée "graphiques". Ici, vous verrez un graphique de l'évolution dans le temps, avec tous les résultats ajoutés, et de l'effet. Vous pouvez même comparer deux valeurs l' une avec l'autre.