Comment puis-je garder la trace des progrès de mes clients?

L'application Suivi des progrès est l'une des applications qui est disponible lorsque vous commencez le coaching d'un client. Avec cette application, vous pouvez garder une trace des progrès de votre client. Vous pouvez peser, mesurer et noter les valeurs des tests comme le poids, le pourcentage de graisse etc.

Toutes ces valeurs peuvent être trouvées dans l'application appelée "Mesures Corps".

Vous pouvez trouver cette application en allant sur l'application Coach.

Cliquez sur le client que vous souhaitez coacher et cliquez sur l'icône ci-dessous :

Attention, cette icône n'apparaît que si vous avez le privilège coach dans le système et si vous êtes assigné comme coach de ce client !

Il y a certaines valeurs standard qui apparaissent, comme le poids, le tour de taille et le pourcentage de graisse.

Si vous voulez ajouter plus de valeurs standard, vous pouvez le faire dans les Paramètres Entreprise à la rubrique "Suivi des progrès".

Pour chaque client, vous pouvez ajouter des valeurs supplémentaires ou supprimer une valeur standard. Vous pouvez ajouter des valeurs passées si besoin.

Pour obtenir une meilleure connaissance de l'état d'avancement de ces valeurs, vous pouvez aller sur la fonction appelée "Graphiques". Ici, vous verrez un graphique de l'évolution dans le temps, avec tous les résultats ajoutés. Vous pouvez même comparer deux valeurs l'une avec l'autre.