Comment puis-je ajouter une vidéo à une activité personnalisée?

Quand il y a certains exercices manquant dans le système, ou si vous souhaitez en créer un personnalisé, vous pouvez le faire via la base de données de l'exercice.
Lorsque vous créez votre activité personnalisé, vous voudrez probablement ajouter une vidéo dans laquelle l'exercice est visualisé ou expliqué. Vous pouvez le faire en téléchargeant votre vidéo sur YouTube et en ajoutant le lien YouTube à l'activité personnalisée. Le lien que vous avez besoin à partir de YouTube est de court et commence par:
http://youtube.com/watch?v= ce lien est suivi par l'ID VIDEO.

Une fois que vous avez ajouté cette vidéo, vos clients seront en mesure d'afficher la vidéo lors de l'ouverture de l'exercice sur le site Internet ou via l'application mobile.

Tag:exercice/vidéo/personnalisation/youtube