Groupes | Puis-je supprimer un groupe créé ?

Après avoir créé  ou modifié un groupe , il est possible que vous voulez le supprimer. Malheureusement , il n'est pas possible de supprimer un groupe .

Ce que nous recommandons c'est d'ajuster le nom du groupe et sa description en fonction de ce que vous avez besoin. Si c'est un groupe qui a été lancé pour un défi de trois mois , vous pouvez modifier la description du groupe : " Ce groupe est temporairement interrompue , le groupe sera bientôt rouvert ».

Tag: groupe/retirer/modifier/supprimer