Comment mon client peut payer pour son adhésion d'une fois?

Quand un client veut payer l'adhésion une fois, vous pouvez sélectionner cette option dans le contrat du client. Si vous choisissez l'option "payer l'adhésion complète," le système va créer toutes les factures jusqu'à la fin de la composition et les fusionner en une seule facture.

Noter que vous êtes seulement en mesure d'utiliser cette fonction lorsque le contrat vient d'être créé. Dès qu'une deuxième facture a été créée, cette fonction est plus disponible. Vous pouvez alors choisir de «générer prochaine facture" pour le reste de la composition.

Tags: contrats/ factures/ les clients et le personnel