Comment puis-je créer un plan de nutrition ?

Vous pouvez créer un plan de nutrition avec l'application mobile alimentaire. Après avoir téléchargé l'application, vous rentrerez premièrement vos informations personnelles, telles le genre, age, taille et poids. (copies d'écran en anglais)

Ensuite, il vous est demandé de répondre à quelques questions sur votre mode de vie. Combien d'heures dormez vous par nuit, quel type de travail avez vous et si vous êtes actif dans votre temps libre. Note : excluant les exercices journaliers. Aussi, vous pouvez fixer votre objectif personnel, vous pouvez choisir entre la perte de poids, ou au contraire prendre du poids et augmenter les performances.

Ensuite, vous pouvez indiquer quel type de plan vous souhaitez suivre, vous pouvez choisir entre plan durable, à faible glucide (PRO) et à grande quantité de protéines (PRO). Lorsque vous choisissez l'un de ces trois plans et vous cliquez sur "créer plan", vous serez redirigé sur votre plan de nutrition.

Vous êtes maintenant prêt à suivre votre alimentation, cliquer ici pour en savoir plus.