Comment puis-je envoyer un message privé à mon client?

VirtuaGym est une excellente plate-forme pour rester en contact permanent avec vos clients. Soit vous pouvez le faire en postant des messages dans la communauté ou en envoyant un commentaire sur leur profil.

Lorsque vous êtes l'entraîneur d'un client , il pourrait être utile d'être en mesure de leur envoyer un message privé. Ce que vous pouvez faire. Il suffit de cliquer sur "envoyer un message" dans la colonne de gauche du profil des clients.

Lorsque le message est envoyé, les clients recevront un e-mail et vous un message en attente de leurs part . Il pourrait être possible qu'ils aient désactivé l'e-mail de notification. Dans ce cas, ils pourront toujours voir qu'ils ont un message non lu lors de l'ouverture du menu en haut à droite de leur écran.

Noter que si vous souhaitez ajouter d'autres personnes dans ce message, vous aurez besoin de les suivre sur leur profil personnel en premier.

Tag:message/privé/coach/client/contact/email