Pourquoi ne puis-je pas accéder à l'option "Télécharger Comme SEPA"?

Lorsque vous utilisez notre système de débit direct, vous aurez besoin pour créer SEPA téléchargements de télécharger à votre banque.

Pour ce faire, suivez ces étapes:

1. Aller dans le module financier.

2. Sélectionnez les filtres "en cours" et "prélevement" en haut à droite

3. Sélectionnez les factures que vous souhaitez utiliser dans le téléchargement SEPA

4. Accéder aux options et choisissez "télécharger en tant que SEPA".

Noter que vous ne serez en mesure de télécharger un fichier de SEPA que lorsque vous avez choisi les filtres ci-dessus.

Après avoir créé un téléchargement SEPA, vous pouvez suivre les étapes dans les "téléchargements créés".

tags: SEPA/filtres/financièr/débit direct