Comment puis-je réserver une leçon dans le calendrier?

Si vous souhaitez réserver une leçon, vous devez d'abord vous connecter avec votre adresse e-mail et créer votre mot de passe dans le portail.

Puis vous pourrez entrer sur le portail en ligne de votre club

: nomduclub.virtuagym.com. Une fois connecté, vous pouvez cliquer à droite sur les carrés. Il y aura un écran où vous pourrez voir toutes vos applications. Choisissez l'app 'calendrier'.

Vous serez redirigé vers le calendrier (s) ou de votre club. Sélectionnez le bon calendrier où vous souhaitez réserver.

Une fois que vous êtes dans le bon planning, vous pouvez choisir l'activité que vous souhaitez réserver. Vous voyez que vous avez besoin d'un crédit pour cette leçon pour réserver. Si vous ne disposez pas de suffisamment de crédits, Veuillez communiquer avec votre club.

Si vous cliquez sur le "réserver maintenant  ', puis retournez à l'horaire et puis vous voyez que vous venez de réserver l'activité, et qui a été tourné au vert.

Tags: la réservation, à l'arrivée, inscrivez-vous,  clients, l'activité