Application Nutrition | Comment puis-je suivre ma nutrition dans mon application mobile?

Après avoir créé votre plan nutritionnel, vous pouvez commencer le suivi de votre nutrition. Vous devez le faire dans votre journal alimentaire. En cliquant sur le signe "plus" en haut à droite, vous pouvez ajouter vos aliments.

Un écran va s'ouvrir avec toutes sortes de produits alimentaires. Vous pouvez effectuer une recherche de produit dans la barre "rechercher". Une fois que vous avez trouvé votre produit, cliquez dessus et vous pouvez spécifier la dose que vous avez mangé, exemple: une banane de 152 grammes. Vous pouvez modifier le nombre et le poids. Vous pouvez également spécifier si vous avez mangé un aliment, ainsi qu'un petit déjeuner, un déjeuner, un dîner et différentes collations.

Vous pouvez voir un aperçu du nombre de glucides, protéines et graisses que vous mangez par jour. Vous pouvez également voir quel est votre objectif ainsi que les calories restantes que vous pouvez manger. L'application nutrition se synchronise  avec l'application exercices de VirtuaGym, lorsque vous effectuez vos séances d'entraînement, cela sera synchronisé avec l'application alimentation.

Il y a un aperçu hebdomadaire sous le menu  'Performance'. Ici vous pouvez voir la performance concernant les calories d'une semaine, si vous cliquez sur le bouton "résultat hebdomadaire", vous pouvez voir les calories, glucides, protéines et graisses par semaine. L'application vous donne un score sur la façon dont vous avez suivi le plan de la nutrition.

Tag:nutrition/application/nourriture/score/app/journal alimentaire/app mobile/suivi/plan nutrition/programme/résultat