Groupes | Comment puis-je ajouter des vidéos à Mes Groupes?

VirtuaGym a récemment ajouté la possibilité d'intégrer des vidéos YouTube dans votre communauté et vos groupes. Pour cela, tout ce dont vous avez besoin est le lien partir de YouTube. Par exemple:

http://youtube.com/watch?v= Ce lien est suivi par l'ID VIDEO.

Une fois que vous avez ajouté la vidéo comme un message dans  votre groupe, la vidéo diffusera à partir de YouTube. En ce moment, le seul canal approprié pour ce faire, est YouTube.

Vous pouvez également ajouter des images à votre message,vous pouvez les télécharger à partir de votre propre ordinateur.

Tag:post/vidéo/groupe/communauté/message