Clients et Equipes | Comment puis-je assigner un coach à un client?

Vous ne pouvez commencer le coaching d'un client que quand il est lié à un entraîneur et lorsque le profil est activé.

Pour vous-même,vous devez aller dans le client et le personnel , et allez sur le profil des clients.
En haut à gauche, vous pouvez sélectionner «assigner un coach». Lorsque vous êtes dans l'onglet de coaching vous pouvez attribuer un coach pour le client. Ici vous pouvez choisir si vous ne vous attribuer que vous ou tous les entraîneurs.

Tag:assigner/coach/client/coaching