Où puis-je modifier mon adresse e-mail et / ou mon mot de passe?

Vous n'avez besoin que de deux choses pour accéder à votre compte Virtuagym: une adresse e-mail et un mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez demander un nouveau mot de passe sur la page de connexion dans l'option ''Vous avez oublié vos informations?'' (voir image ci-dessous). Vous recevrez un e-mail et pourrez suivre un lien pour créer un nouveau mot de passe. Veuillez également vérifier votre dossier SPAM dans votre boîte de réception.

Lorsque vous n'êtes plus en mesure d'accéder à votre e-mail et que vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, veuillez envoyer un e-mail à support@virtuagym.com. Si vous pouvez toujours accéder à votre compte mais que vous souhaitez simplement modifier votre adresse e-mail ou votre mot de passe pour une raison quelconque, vous pouvez le faire dans les paramètres de votre compte. Allez en haut à droite de l'écran, cliquez sur le menu à côté de votre nom et dans les paramètres du compte, allez à ''email et mot de passe''. Dès que vous avez changé cela, vous recevrez un email de confirmation sur votre (nouvelle) adresse e-mail.